Tinha, cá em casa, daqueles cogumelos, um pouco de massa e de espargos. A isto juntei ovos, azeite e algumas ervas aromáticas... e voilá... mais um pitéu.
Cozinhar os cogumelos e os espargos, cortados em pedaços, numa frigideira, com azeite e alho. Polvilhe com mangericão e orégãos. Mexer, de vez em quando.
Entretanto, cozer a massa em bastante água.
Quando a massa estiver cozida, escorra e junte um ovo batido. Mexer bem para que o ovo fique bem envolvido.
Sirva a massa com os cogumelos por cima.
Cozinhar os cogumelos e os espargos, cortados em pedaços, numa frigideira, com azeite e alho. Polvilhe com mangericão e orégãos. Mexer, de vez em quando.
Entretanto, cozer a massa em bastante água.
Quando a massa estiver cozida, escorra e junte um ovo batido. Mexer bem para que o ovo fique bem envolvido.
Sirva a massa com os cogumelos por cima.
2 comentários:
blachhhhhhhhhhhhhhhhh :)
Bem bons... olaré!
Enviar um comentário