Delícia Sucesso
Ingredientes
1 lata de leite condensado
200g de bolacha Maria
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de gelatina de pêssego
3 dl de leite meio gordo
2 dl de natas
4 gemas
2 colheres (sobremesa) de farinha Maizena
2 cascas de limão
Prepare a gelatina no dia anterior, para solidificar bem.
Tape o fundo de uma travessa com bolachas.
Leve, ao lume, o leite condensado, 2 dl de leite e as cascas de limão, até ferver.
À parte, junte o restante leite com as gemas e a farinha, envolvendo bem. adicione o leite fervido a esta mistura e leve, novamente, ao lume até engrossar, ligeiramente. Deite o creme, ainda quente, sobre as bolachas e deixe arrefecer.
Bata as natas até ficarem bem consistentes.
Pique a gelatina e coloque sobre o preparado anterior e, de seguida, coloque o pêssego cortado em pedaços. Deite, por cima, as natas.
Leve ao frigorífico até servir.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
200g de bolacha Maria
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de gelatina de pêssego
3 dl de leite meio gordo
2 dl de natas
4 gemas
2 colheres (sobremesa) de farinha Maizena
2 cascas de limão
Prepare a gelatina no dia anterior, para solidificar bem.
Tape o fundo de uma travessa com bolachas.
Leve, ao lume, o leite condensado, 2 dl de leite e as cascas de limão, até ferver.
À parte, junte o restante leite com as gemas e a farinha, envolvendo bem. adicione o leite fervido a esta mistura e leve, novamente, ao lume até engrossar, ligeiramente. Deite o creme, ainda quente, sobre as bolachas e deixe arrefecer.
Bata as natas até ficarem bem consistentes.
Pique a gelatina e coloque sobre o preparado anterior e, de seguida, coloque o pêssego cortado em pedaços. Deite, por cima, as natas.
Leve ao frigorífico até servir.
2 comentários:
Aqui abstenho-me de comentários...!
Que se lixe! Perdoa-se o mal que faz pelo bem que sabe!
SS
Não, não...não é necessário...não precisas revelar a receita que não é preciso! Não, deixa estar...a malta sobrevive
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