Ingredientes (para 1 pessoa)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de leite de soja
4 colheres (sopa) de açúcar amarelo
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha
1 colher (café) de fermento
1 pitada de canela
Preparação:
Numa caneca, coloque o ovo e bata com um garfo.
De seguida, junte o açúcar (medida rasa), o chocolate, a canela, o leite e o azeite. Mexa tudo muito bem.
Acrescente a farinha e o fermento, voltando a mexer.
Coloque no microondas durante cerca de 1 minuto e meio - se gostar do bolo meio cru por dentro - ou 3 minutos - se preferir mais cozido.
Receita adaptada de: http://kitchenet.aeiou.pt
Nota: desculpem a foto estar desfocada, mas quando reparei já não havia bolo para repetir a operação.
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de leite de soja
4 colheres (sopa) de açúcar amarelo
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha
1 colher (café) de fermento
1 pitada de canela
Preparação:
Numa caneca, coloque o ovo e bata com um garfo.
De seguida, junte o açúcar (medida rasa), o chocolate, a canela, o leite e o azeite. Mexa tudo muito bem.
Acrescente a farinha e o fermento, voltando a mexer.
Coloque no microondas durante cerca de 1 minuto e meio - se gostar do bolo meio cru por dentro - ou 3 minutos - se preferir mais cozido.
Receita adaptada de: http://kitchenet.aeiou.pt
Nota: desculpem a foto estar desfocada, mas quando reparei já não havia bolo para repetir a operação.
Sem comentários:
Enviar um comentário