Pus a minha imaginação a trabalhar e saíu isto:
Ingredientes
tomates
cogumelos
pão tipo baguete
frango cozido desfiado
queijo ralado ou em cubos
azeite
alho em pó
orégãos
manjericão
louro
Pele e corte os tomates em pedaços pequenos. Leve ao lume, num tacho com azeite e alho. Tempere com óregãos, manjericão e uma folha de louro. Deixe cozinhar até apurar bem.
Entretanto, numa frigideira, com azeite e alho, cozinhe os cogumelos. Tempere com óregãos e manjericão e mexa bem. Adicione o frango e deixe cozinhar mais um pouco.
Corte os pães em metades. Espalhe o molho de tomate sobre cada uma das metades e, por cima, coloque os cogumelos e o frango. Polvilhe com o queijo e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno até o pão torrar, ligeiramente e o queijo derreter.
Nota: num dos pães, coloquei feijão encarnado, só para experimentar (estava booommm!)
Adenda:
Como estava tão bom, experimentei fazer com camarão (em substituição dos cogumelos e frango). Deixa cá ver como ficou... schlép... schlép...
3 comentários:
Eu gostava tanto de poder dizer que esta tua receita tem um aspecto fantástico, mas o facto de não conseguir perceber claramente onde está o feijão, não me permite mais do que fazer votos que te tenha sabido bem! LOL
E disso não tenho grandes dúvidas! :)
Não te apoquentes: o feijão só está em uma das metades.
Na primeira e segunda fotos: é o pão em que se vê aqueles "pontos" mais escuros (castanho-escuro). Não havia feijão em mais lado algum (só mesmo numa das fatias)... melhor assim?
Melhor? Muito melhor! Não imaginas o quando o espirito descansou com esse teu esclarecimento! lloll
É que eu e feijão...naaa...não combinamos! :)
Tem um aspecto delicioso esta tua especialidade!
Enviar um comentário