Depois de, nos últimos tempos, ter-me perdido com comidinhas demasiado calóricas, resolvi confeccionar algo mais saudável, mas, igualmente, saboroso: uma mistura de vegetais com perú.
Ingredientes:
1 bife de perú
cogumelos
rebentos de soja
rebentos de bambú
espargos
azeite
alho em pó
manjericão, óregãos, cominhos
Corte o bife de perú em pedaços pequenos e leve a alourar numa frigideira com azeite e alho. Adicione os cogumelos, os rebentos de soja e de bambú e os espargos cortados em pedaços. Tempere com cominhos, manjericão e óregãos. Misture bem, tape e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos em lume brando.
1 bife de perú
cogumelos
rebentos de soja
rebentos de bambú
espargos
azeite
alho em pó
manjericão, óregãos, cominhos
Corte o bife de perú em pedaços pequenos e leve a alourar numa frigideira com azeite e alho. Adicione os cogumelos, os rebentos de soja e de bambú e os espargos cortados em pedaços. Tempere com cominhos, manjericão e óregãos. Misture bem, tape e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos em lume brando.
6 comentários:
Que banquete...tem um aspecto divinal! Espero que tenhas feito bom proveito! Acredito bem que sim! :) Além de que, não tendo feijão a coisa fica facilitada!
Devidamente anotada a receita no meu caderninho.
Estava óptimo, mas, para a próxima, experimento com feijão, em tua homenagem... :-)
L: espero que seja do agrado - esta estava óptima, muito saborosa!
Quanta honra!! :) Podias inspirar-tepara algo bem melhor, mas feijão não há-de ser mau!! :)
Fica aqui registado que irei inspirar-me para cozinhar algo bem melhor sem feijão... heheh...
Vou aguardar pacientemente! Ainda não encontrei nada a que pudesse dizer "mau", portanto...sei que vale a pena esperar! ;)
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