Outro dia, estava eu na fila da caixa do Pingo Doce (sim, eu, também, lá vou de Janeiro a Janeiro...), quando vi uma outra cliente com umas embalagens na mão que me despertaram a atenção: polvilho azedo para pão de queijo.
Resolvi que a próxima visita ao supermercado, incluíria, na lista de compras o tal polvilho azedo para experimentar a receita.
Ficaram saborosos, mas um pouco gordurosos; da próxima vez, vou experimentar com menos óleo.
Resolvi que a próxima visita ao supermercado, incluíria, na lista de compras o tal polvilho azedo para experimentar a receita.
Ficaram saborosos, mas um pouco gordurosos; da próxima vez, vou experimentar com menos óleo.
Ingredientes
500g de polvilho azedo (= farinha de mandioca)
2 chávenas de leite (usei leite de soja)
1 chávena de óleo (da próxima vez, vou experimentar com 1/2 chávena)
4 ovos
2 chávenas de queijo ralado (usei 400g)
sal, q.b.
Ferva o leite com o óleo e o sal. Escalde o polvilho e deixe arrefecer.
Depois de frio, acrescente o queijo ralado e amasse bem.
Faça bolinhas e leve a cozer em lume quente, até ficarem douradas.
500g de polvilho azedo (= farinha de mandioca)
2 chávenas de leite (usei leite de soja)
1 chávena de óleo (da próxima vez, vou experimentar com 1/2 chávena)
4 ovos
2 chávenas de queijo ralado (usei 400g)
sal, q.b.
Ferva o leite com o óleo e o sal. Escalde o polvilho e deixe arrefecer.
Depois de frio, acrescente o queijo ralado e amasse bem.
Faça bolinhas e leve a cozer em lume quente, até ficarem douradas.
2 comentários:
opá... queres casar comigo? :)
Olha que vou começar a levar esse pedido a sério... já não é a primeira vez que o leio... lol...
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