Ingredientes
1 kg de melão descascado e sem pevides
600 g de açúcar
1 pau de canela
sumo de 2 limões
nozes q.b.
Corte o melão em pedaços e coloque num tacho, juntamente com o açúcar e o pau de canela.
Leve ao lume e deixe ferver cerca de 5 minutos. Depois, adicione o sumo de limão. Deixe apurar, em lume brando, e mexa de vez em quando.
Quando começar a ficar espesso, adicione as nozes partidas em pedaços. Deixe cozinhar mais um pouco.
Inspirado por: Cinco Quartos de Laranja
1 kg de melão descascado e sem pevides
600 g de açúcar
1 pau de canela
sumo de 2 limões
nozes q.b.
Corte o melão em pedaços e coloque num tacho, juntamente com o açúcar e o pau de canela.
Leve ao lume e deixe ferver cerca de 5 minutos. Depois, adicione o sumo de limão. Deixe apurar, em lume brando, e mexa de vez em quando.
Quando começar a ficar espesso, adicione as nozes partidas em pedaços. Deixe cozinhar mais um pouco.
Inspirado por: Cinco Quartos de Laranja
Sem comentários:
Enviar um comentário