A Passagem de Ano foi mais uma ocasião para as minhas mãos de fada culinárias meterem-se ao trabalho. Vou deixar-vos as receitas e as imagens nos posts que se seguem.
Ingredientes
1 embalagem de delícias do mar
2 dentes de alho grandes
1 ovo cozido
maiones q.b.
Retire a embalagem de delícias do mar do congelador, cerca de 15 minutos antes de começar a preparar o paté (desta forma, as delícias do mar são mais fáceis de manusear, uma vez que não estarão descongeladas, por completo).
Corte as delícias do mar em pedaços e pique-as, grosseiramente, com os dentes de alho e o ovo cozido (se não couber tudo dentro da picadora de uma só vez, pique em duas vezes, com metade dos ingredientes de cada vez).
Coloque o preparado numa taça e envolva com maionese, até ficar homogéneo (não coloque demasiada maionese, para que o paté não fique líquido).
Receita retirada de: Manias e Receitas
Ingredientes
1 embalagem de delícias do mar
2 dentes de alho grandes
1 ovo cozido
maiones q.b.
Retire a embalagem de delícias do mar do congelador, cerca de 15 minutos antes de começar a preparar o paté (desta forma, as delícias do mar são mais fáceis de manusear, uma vez que não estarão descongeladas, por completo).
Corte as delícias do mar em pedaços e pique-as, grosseiramente, com os dentes de alho e o ovo cozido (se não couber tudo dentro da picadora de uma só vez, pique em duas vezes, com metade dos ingredientes de cada vez).
Coloque o preparado numa taça e envolva com maionese, até ficar homogéneo (não coloque demasiada maionese, para que o paté não fique líquido).
Receita retirada de: Manias e Receitas
Sem comentários:
Enviar um comentário