E, aqui está a última receita que confeccionei o ano passado:
Ingredientes
200 g de chocolate preto
sumo de 1 laranja
1/2 colher (chá) de pó de café fino
5 ovos
1 pitada de saç
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de natas
Parta o chocolate em pedaços e leve a derreter em banho-maria, juntamente, com o café. Deixe arrefecer e junte o sumo de laranja.
Adicione 1 pitada de sal às claras e bata-as em castelo. Adicione o açúcar e bata, de novo, até ficarem firmes.
Bata as natas até ficarem firmes.
Bata as gemas com o chocolate.
Misture as natas com as claras em castelo e junte ao chocolate.
Leve ao frigorífico e deixe ficar a solidificar de um dia para o outro.
Inspirado em: Braun
Ingredientes
200 g de chocolate preto
sumo de 1 laranja
1/2 colher (chá) de pó de café fino
5 ovos
1 pitada de saç
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de natas
Parta o chocolate em pedaços e leve a derreter em banho-maria, juntamente, com o café. Deixe arrefecer e junte o sumo de laranja.
Adicione 1 pitada de sal às claras e bata-as em castelo. Adicione o açúcar e bata, de novo, até ficarem firmes.
Bata as natas até ficarem firmes.
Bata as gemas com o chocolate.
Misture as natas com as claras em castelo e junte ao chocolate.
Leve ao frigorífico e deixe ficar a solidificar de um dia para o outro.
Inspirado em: Braun
Sem comentários:
Enviar um comentário