Ingredientes
1,5 kg de tomates maduros
600 g de açúcar
1 pau de canela
1 dl de vinho do Porto
Retire a pele aos tomates e corte em pedaços. Coloque num tacho e adicione o açúcar, o pau de canela e o vinho do Porto.
Deixe cozinhar e mexa de vez em quando. Quando começar a ficar espesso, triture o tomate com a varinha mágica e deixe cozinhar mais um pouco.
Retirado de: Desastres Culinários
1,5 kg de tomates maduros
600 g de açúcar
1 pau de canela
1 dl de vinho do Porto
Retire a pele aos tomates e corte em pedaços. Coloque num tacho e adicione o açúcar, o pau de canela e o vinho do Porto.
Deixe cozinhar e mexa de vez em quando. Quando começar a ficar espesso, triture o tomate com a varinha mágica e deixe cozinhar mais um pouco.
Retirado de: Desastres Culinários
Sem comentários:
Enviar um comentário