Esta sobremesa foi-me ensinada pela minha mãe. Não pode faltar em qualquer evento organizado por ela.
Ingredientes:
1 lata de ananás em calda
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
6 ovos
Leve, ao lume, a calda do ananás com a gelatina, não deixando ferver. Deixe arrefecer.
À parte, bata as gemas com o leite condensado e junte à gelatina, mexendo devagar.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior, mexendo devagar.
Adicione o ananás cortado em pedaços (pode reservar alguns pedaços para decorar a mousse quando esta estiver quase solidificada).
Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 3 horas.
Ingredientes:
1 lata de ananás em calda
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
6 ovos
Leve, ao lume, a calda do ananás com a gelatina, não deixando ferver. Deixe arrefecer.
À parte, bata as gemas com o leite condensado e junte à gelatina, mexendo devagar.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior, mexendo devagar.
Adicione o ananás cortado em pedaços (pode reservar alguns pedaços para decorar a mousse quando esta estiver quase solidificada).
Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 3 horas.
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