quinta-feira, 25 de junho de 2009

Pasta a la Santiagando


Cozer a massa em bastante água.
Entretanto, saltear cogumelos frescos laminados, alho francês às rodelas e camarão (cozido e descascado), numa frigideira com azeite e alho em pó. Temperar com orégãos e mangericão.
Escorrer a massa e misturar ao preparado dos cogumelos. Juntar dois ovos batidos e envolver bem.

Bom apetite!

3 comentários:

Nuno disse...

cheguei aqui e ao ver a foto pensei..."adoro massaaaaaaa"... fui ver... odeio cogumelos, camarão e alho francês...

fui fumar :)

Santiagando disse...

(ainda estou a gargalhar... lol)... e comes massa com quê?

Bacon e frango é uma apetitosa alternativa!

Olha, eu odeio fumar!

Nuno disse...

massa a carbonara (sem cogumelos)
bolonhesa (sem alho francês) por exemlo...

ps: fumar é bom :)