terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Ovos recheados


Ingredientes
80g de peito de frango
20g de pimento
1,5 dl de natas
20g de queijo parmesão
4 ovos
2 gemas
sal, manteiga, pimenta e noz-moscada

Coza o frango em água com sal. Escorra, desfie e leve a corar num pouco de manteiga. Passe na picadora até obter uma pasta. A esta pasta, junte o pimento cortado em cubos pequenos, as gemas e as natas. Tempere.

À parte, coza os ovos durante 10 minutos. Corte-os no sentido do comprimento e retire-lhes as gemas. Adicione-as ao preparado do frango, misturando bem.

Recheie os ovos com este preparado, polvilhe-os com queijo ralado e leve ao forno até corar.

Nota: esta é a receita original para 4 ovos recheados. Tenho a dizer que vos vai sobrar recheio, mas o mesmo dá um óptimo patê para servir com tostas!

Origem: Kitchnet

Sem comentários: