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terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

Chili de perú com fusilli tricolor


A receita não era bem assim, mas teve de ser adaptado tendo em conta os ingredientes disponíveis cá em casa.
Não há medidas: foi tudo a olho.

Ingredientes
massa fusilli tricolor
bifes de perú
feijão encarnado
alho em pó
óregãos
ervas de provence
cominhos
sal
azeite

Molho de tomate
tomate
azeite
alho
louro
óregãos
mangericão

Molho de iogurte
1 iogurte natural
salsa

Misture o iogurte natural com a salsa picada e reserve no frigorífico.

Num tacho, leve ao lume azeite com alho em pó e a folha de louro. Junte o tomate, cortado em pedaços, e deixe cozinhar até estar desfeito. Polvilhe com óregãos e mangericão. Mexa bem e reserve.

Numa frigideira, leve ao lume azeite e alho em pó. Adicione os bifes de perú, cortados em pedaços. Tempere com cominhos, óregãos e ervas de Provence. Cozinhe até a carne ficar dourada. Junte o molho de tomate e o feijão e deixe levantar fervura. Em lume brando, cozinhe durante cerca de 15 minutos.

Entretanto, cozer a massa, em bastante água com sal, durante cerca de 10 minutos.

Sirva o prepardo por cima da massa e regue com o molho de iogurte.

Bom proveito!

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